J (9981) wrote,
J
9981

Пора сознаться :)

24 мая 2004 года я написал в этой уютной жежешечке:
В общем, мы переехали...
Глупо, конечно, переезжать из квартиры, где есть горячая вода, в квартиру, где ее нет и неизвестно... Но уж очень Ленчику хотелось в новый домик...
Первые впечатления странные. Чувствую себя так же, как наша коша. Та ходит прижавшись к полу, почти по пластунски, очевидно, пугаясь пространства. У меня то же самое. Мебелью занята только кухня и в спальне стоит кровать и телевизор на табуретке. Вся жизнь, собственно, в этих комнатах пока и будет происходить.
Зал огромен и пуст. Там еще линолиум сшивать придется кусками, которые после сноса стены остались и все такое... А вот когда мне хватит денег на хотя бы первый предмет мебели в зал - хз.
Детская пока используется как склад. И будет использоваться, так как из старого дома еще вещи возить и возить... Одни мои сувениры из командировок занимают ящика три...
А еще хорошо, что утром солнце встает ровно там, где кухня, зал и спальня, а заходит ровно там, где детская... Оччудобно...


А минувшей ночью мы в первый раз переночевали уже в нашей новой квартире. До того, чтобы отметить наикруглейшую дату - десятилетие жизни на Кравченко, 6, нам не хватило 25 дней :)))))

Ощущения у меня сейчас те же самые: огромные пространства, из быта есть ещё мало чего (кухня не собрана, телевизора нет, интернета нет), пара комнат используется, как склад :)). Посуду носим мыть в ванную, из еды пьём чай из чайника и едим то, что можно в скороварке или как её там приготовить :) Из любопытного - мы пока так и не привыкли к стоящей в коридоре системе освещения на датчиках движения: выходишь из комнаты - свет включается, выходишь - выключается. Страшно, блиать :)

Наш новый адрес - Бабушкина,2. Это почти Студгородок. Здесь всё больше и больше живёт правильных людей и, надеюсь, мы уже очень скоро превратим этот раён в раён высокой культуры (в соседнем доме очень крутая точка с разливным пивом, посоны, я уже пробил тему). Прямо у меня под окнами - большой школьный стадион, куда можно будет ходить на футбол, например, по другую сторону дома - парк Юннатов. Как тлько потеплеет - мы с ВВ хотим сесть на лисапеды и разведать местность поподробнее. Кто с нами? С парковкой беда даже по сравнению с моим предыдущим двором, но где наша не пропадала. Зато машины во дворе приличные.

Переезд уже на 2/3 закончили, за выходные должны закончить возить оставшееся (кто может помочь в эти 4 дня - мы будем рады). 9 этаж, но есть грузовой лифт (ах, как это прекрасно!!).

Чо вам ещё рассказать? В старой квартире на Кравченко щас живут тоже очень хорошие люди, которых некоторые из вас знают. Сиротинин, так что у меня будет ещё повод заехать к вам на #пивоналавке.

Обустроимся - начнём приглашать в гости. Тех, кто будет помогать уже на выходных - напоим первыми :)))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments