J (9981) wrote,
J
9981

Уютный ночной чатик про

Должен же был когда-то пригодиться и тёплый, ламповый ЖЖ, ну. Вот и собственно. Здесь ведь можно оставлять комментарии совершенно анонимно. Нет, в ВК и прочих твиттерах можно, конечно, зарегистрировать бот-аккаунты и никто не узнает, что вы - это вы. Но в ЖЖ ещё проще. Создавать ничего не надо. Зашёл на страницу, оставил камент. Делов-то.

А поговорим мы, если у вас смелости хватит, вот о чём:



Если вы кликнете на фоточку, перед вами откроется прекрасный мир. "...Мой молодой человек всегда был ведущим в постели. Я девушка ленивая, инициативу никогда особо не проявляла. Он предлагал мне то связать руки, то ненавязчиво шлепал меня в процессе. Постепенно я втягивалась в подобное, и обычный секс уже казался скучным. Тогда я и стала интересоваться Темой", например.

Ну, вы поняли. А раз поняли, расскажите уже нам, что вы про всё это думаете. Связывали ли вас или связывали ли вы ))) Нравится ли вам "оправданная жестокость" и где границы? Что это вообще: извращение или искусство?

Комментарии, напоминаю, абсолютно анонимны. Даже я не знаю, кто есть кто ))) И не скромничайте. Где мы ещё узнаем о себе всю правду? )))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments