J (9981) wrote,
J
9981

Из уехавших за границу наших спортсменов больше всего вернулось в родные пенаты футболистов. Но полученный ими на западных полях опыт оказался практически бесполезным в наших реалиях. Свидетельством чему стал провал «итальянца» Шалимова с «Ураланом» или развал московского «Спартака», учиненный «австрийским фельдфебелем» Черчесовым. На фоне этих неудач долгое время единственным лучом света в темном царстве слыл Валерий Карпин. Он стал владельцем велосипедной команды «Карпин-Галисия», купил волейбольную команду второй лиги (назвав ее, видимо, из природной скромности - «Виго-Валерий Карпин»). А также начал вести собственную программу на телевидении и основал строительную компанию под не менее оригинальным названием «Валерий Карпин». В беседах с журналистами с легкостью сыпал цифрами вложенных им миллионов евро - 10, 20, 50. Так сложился имидж первоклассного бизнесмена - мультимиллионера, который через пару лет может сравняться по богатству с самим Абрамовичем.

Ну и там заканчивается хорошо.
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment