J (9981) wrote,
J
9981

Апплодирую, стоя. "Красраб" - молодцы, просто откровенно молодцы.

Самый богатый человек России оформил прописку (зарегистрировался) по адресу: Красноярский край, Северо-Енисейский район, пос. Еруда, ул. Таёжная, д. 2, кв. 71. Стало быть, он стал нашим земляком. А что нужно для благополучной жизни в глубинке, кроме денег? Хорошее настроение и здоровое питание. Обеспечивать же себя полезной, экологически чистой продукцией сибиряки предпочитают сами.

Вот мы и решили подписать Михаила Дмитриевича на газеты "Сибирские разносолы", "Сады Сибири", "Лунный календарь для Сибири" и журнал "Луна. Здоровье. Урожай". Пусть читает их короткими северными вечерами и перенимает полезный опыт самых видных кулинаров и садоводов-огородников. В жизни пригодится!

В свою очередь, мы надеемся, что на газету "Красноярский рабочий" Михаил Прохоров подпишется сам, невзирая на то, что стоимость подписки в северных районах - с учётом повышающего почтового коэффициента - несколько дороже. А ещё он может поучаствовать в нашем редакционном конкурсе "Подпиши друга" - подарить полугодовой комплект "Красноярского рабочего", а возможно - и всех дочерних изданий губернатору Александру Хлопонину. Будет что обсуждать при встречах. Да и чайник можно выиграть.

Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments