J (9981) wrote,
J
9981

То, что записные патриоты так яростно бросились кричать "хуйня всё, ВДВ - наше всё, автор тупой мудак" ещё раз подтверждает, что текст получился правдивый и местами очень даже фактурный.
Умиляют аргументы из серии "а вот там автор написал такое-то слово и это слово - неправда". Ну какбэ вроде для взрослых мальчиков давно не секрет, что в большом тексте хоть два, хоть три слова вполне могут быть неправдой. Эвенкию, вон, с Калмыкией путают - и чо?
Правда глаза режет, а, пацаны?

ЗЫ
Извините, я последние дни активно в дискуссиях участвовать не могу, тут инет, блять, особенный очень. То есть я какбэ про то, что имидж тупого либерала, не отличающего танк от вертолёта, необходимый для поддержания огня на линии срача а в каментах, создавать больше некому, а у вас плохо получается умничать перед друг другом ) Чо б вы без меня делали :)))
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments