J (9981) wrote,
J
9981

Драматургически четвертый "Терминатор" поражает абсолютно произвольной системой образов, когда в сюжет можно ввести n+1 никому не знакомых действующих лиц и всем им в царящей на экране суматохе и неразберихе найдется какое-то применение. Так, с Кайлом Рисом все время болтается неизвестно чья кудрявая чернокожая девочка — после контузии она не может разговаривать, но чтобы компенсировать отсутствие речи, с удвоенной силой зыркает своими чистыми глазенками, воплощая невинность и чистоту, а также надежду на светлое будущее без очумевших машин. Есть, впрочем, от нее и конкретная польза: у девочки чуйка на терминаторов, и она предупреждает об их нападении.

Маааслова :))) С утра вообще хорошо :)
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments