J (9981) wrote,
J
9981

Надо накидать с утра, чтобы на день хватило. А то я в разъездах сегодня...

Её зовут Настя. Она родилась в Киеве четырнадцать лет назад. И я вдвое её старше. Она учится в школе в Печерском районе — не то чтобы очень хорошо учится. Ей нравится Дима. Высокий, с гладкой кожей и румянцем. С переломанным голосом. Лучший парень в её классе, если не считать Серого и Игоря. Для неё — лучший. Они даже как-то раз целовались. Он сказал, что знает, как.

... ... ...

Эх, Настя, Настя, ёб же ж твою мать. Какой ещё на хуй Дима, дался тебе этот Дима! Ему четырнадцать, как и тебе, он молодой дурачок, я даже не буду называть его мудачком. Что он с тобой сделает и чему тебя научит, этот дрочер из детского лагеря? Я сижу в ресторане поезда номер три и в десять утра уже буду в Киеве. Я знаю, где находится твоя школа — я полгода жил в соседнем доме и часто встречал тебя, уходя на работу. Я уже заказал квартиру на Шелковичной — в сталинском доме, с евроремонтом, джакузи и двуспальной кроватью. У меня в сумке презервативы и экофемин. На Бессарабке я куплю цветов, фруктов и выпить — чтобы тебе не было страшно. Я встречу тебя у входа. Мы пойдём ко мне, а Дима пойдёт на хуй.


Какбэ вот есть люди, формирующие с утра настроение :))) Браво, Петров. А те, кто говорит, что 14 лет - это некруто, гнусные лицемеры :)))

Фото Насти, кстати, прилагается :)))
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments