J (9981) wrote,
J
9981

И, заметим, это говорит не Вася Дамов, который пиздит почём зря в своей уютной жэжэшечке, а человек, который у вас там:

Не совсем согласен с формулировкой, но в целом сказано верно. Информации было мало, для такого происшествия даже чертовски мало — внятного релиза от самой ГЭС в первый день никто похоже не дождался (я-то точно ничего не получил, если кому-то из коллег пришел, то… но это тоже ситуация), я уж не говорю о комментариях от работающих там гидрологов и прочих -ологов. Информация была путанная. Информация опаздывала. Мы со своей стороны смогли сделать только одно — проверять и перепроверять, чтоб те крошки ценной инфы, которые нам дали, были достоверны. Кстати на штабе, который проходил в понедельник, нам в первой половине даже диктофоны запрещали включать.

Это, собственно, в дополнение к развернувшемуся обсуждению чуть ниже.
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment