J (9981) wrote,
J
9981

В понедельник мне позвонила программа "Детали".
- Вы, Василий Михайлович, - прощебетала программа "Детали", - знатный поклонник "Чижа", как мы знаем. А тут какбэ концерт и вообще. Давайте мы по этому поводу вас попросим на концерт с собой бесплатно взять запишем у нас в программе?

Понедельник, да :((((( Я даже не помню, я извинился хоть или нет :((( Если нет - вы уж меня простите, программа "Детали". Я вас правда очень люблю, но ...

А сегодня позвонили две газели. Позвонили и запели: "Неужели, в самом деле все сгорели карусели???" из не менее любимой телекомпании ТВК.
- Вы, Василий Михайловичм, - тоном, не допускающим возражений, сказали в телекомпании ТВК, - Юру Шатунова слушаете.
Звучало вообще-то как приговор.
Пришлось сознаться. Дабы не отягчать.
- И прям в машине?
В этот момент я бегал где-то по этажам краевой администрации и уточнять не было ни времени, ни возможности, ни настроения. Тоже сказал, что "угу", мол.
- Вот мы вас и запишем. Куда приехать?
- К Денису Геннадьевичу Пашкову в кабинет, если можно Давайте лучше сам к вам подъеду, - предложил я.

По ходу пьесы выяснилось, что Юры Шатунова в машине вот ровно в этот момент нету. То есть совсем.
- Ничо страшнава, - сказали в телекомпании ТВК, - мы вам на флэшку запишем.

Надо ли говорить, что телекомпания ТВК из всего Юры Шатунова, который есть в энторнете, записала на флэшку два каких-то чудовищных ремикса, один из которых чуть ли не с вставками негритянского рэпа, а другой - просто ужасного качества, с "заездми" и тэдэ. Я сразу сказал, что такова г-на у меня бы в машине отродясь не было, но пришлось включать, чо дают :(((

Так что смотрите сегодня чудовищную подставу, как я слушаю ремиксы на Юру, как я езжу по городу непристёгнутым и почему я не пойду на его концерт.
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments