J (9981) wrote,
J
9981

Оферта, хоть и предварительная.

Братец двоюродный, понаехавий тут из зауральских степей и отвыкший от цивилизации вчера отвёл меня в сторону и такой говорит: "Вась, а чо - может, завтра оставим родственников и машины и куда-нить?".
Я какбе пить шестой день уже не могу.
Но братец двоюродный а) любимый б) понаезжает в Красноярск раз примерно в 10 лет и теперь, после смерти отца, вряд ли вообще когда-то приедет исчо.
Я вечером поинтересуюсь, ему хочется шума-гама или посидеть-выпить-закусить. Если первое - то пойдём на первый Jam в этом сезоне, в "Чикаго". Если второе - в "Самогон". Пока оцениваю варианты как 30 на 70, особенно учитывая тот факт, что "Самогон" почти во дворе дома, где родственники остановились.

Можем взять пару серьёзных собутыльтников, которых не пугают а) разговоры про умерших ролдственников б) вещи типа того, что братец в свои неполные 30 - вполне себе майор :))
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments