А если да, то
Вопрос вызван, собственно, чем.
Я вот известный поедатель сливочного масла в больших масштабах. Как мне многие говорят, это, в общем, логично - я ж мяса почти не ем, должен же я чем-то себя питательным подпитывать :)
Но всё фигня. Продолжаем.
Масло - оно, как правило, продается в таких прямоугольненьких брикетиках.
Широко известны два способа их эксплуатации:
1. Прямо в брикетиках. Хранить в холодильнике, по необходимости вытаскиивать и отрезать, после чего обратно закутывать в фольгу и убирать.
2. Перекладывание в какую-нить маслёнку и хранение/нарезание там.
Мы традиционно практиковали дома второй способ.
А тут любимая супруга напала на сливочное масло фирмы "Исток".
И оно, блять, вкусное. Но оно, блять, в такого рода "ванночках". И это, блять, пиздец. Потому что выковыривать его оттуда - это верх неудобства. Мне кажется, по крайней мере.
И вот я понять не могу: меня эти ванночки одного так бесят???