J (9981) wrote,
J
9981

Я тут подумал...

Когда летели в Москву из Ташкента, то чуть впереди меня через проход сидела молодая женщина с ребенком. Устроив поудобнее дочку на кресле, она достала свернутый вчетверо листок из школьной тетради и стала читать. Это было письмо, написанное крупным и понятным почерком. Начиналось оно так: "Здравствуй, дорогая дочь Наташа! Пишу это письмо из теплого, солнечного края, который приходится тебе родиной". Читать, заглядывая через чужое плечо, гадко, поэтому я отвел глаза. И в то же время подумал: "Сколько еще людей в нашей стране пишут и читают письма! Бережно хранят их, с надеждой заглядывают в ящик в ожидании помятого, утыканного штемпелями конверта... А мы, отвыкшие от ручки и бумаги, мним себя "акулами пера" и пытаемся с помощью безликой клавиатуры рассказать другим об их жизни. Ни черта мы сами в ней не понимаем!"

А ведь правда. Если мне кто-то и щлёт письма, то только налоговая, блять. Ну ещё я сам себе шлю открытки, когда бываю в других странах. Потому что кто-то ещё из других стран или городов мне открытки не шлёт. А давайте всё исправим. Например, первые три человека, которые отметятся в каментах в этому посту, получат от меня письмо или открытку. Например, пусть это будет первый юзер из Красноярска и двое иногородних. От вас - единственное условие: сделать точно так же. Постите у себя в журнале оферту, определяете количество людей и честно пишете :)) Скоро, блять, День милиции, День Великой Октябрьской Социалистической революции, да и ещё дохуя праздников. Давайте поздравлять друг друга?

А вообще доброе утро :)
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments