J (9981) wrote,
J
9981

Киев. 3 ноября. INTERFAX.RU - В Центральную избирательную комиссию Украины подал документы для регистрации кандидатом в президенты житель Ивано-Франковской области Василий Протывсих, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ЦИК.

Паспорт данному гражданину на фамилию Протывсих (по-русски Противвсех) выдан 2 октября 2009 г., до этого он носил фамилию Гуменюк.

Протывсих, 1946 года рождения, президент Ивано-Франковской торговой палаты, выдвинул свою кандидатуру путем самовыдвижения. Среди документов, поданных в ЦИК, нет документа о внесении денежного залога в сумме 2,5 млн грн, однако, как сообщили в пресс-службе ЦИК, он заявил о намерении внести эту сумму позже.

http://interfax.ru/politics/news.asp?id=108352


Сукасукаблять. Вот зла не хватает. Живут же вот люди нормальной жизнью, ведут нормальные живые кампании. А тут, блять, чувствуешь себя, как в морге.
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments