J (9981) wrote,
J
9981

Из здравствующих зарубежных гостей запомнилась Сандра — сладкая кошечка из пубертатных грез поколения 1980-х. Сейчас эта тетенька, кажется, с трудом выносит свое тело на сцену и понятие "грация", скорее всего, относит к устаревшим. На ее фоне выигрышно смотрелся Томас Андерс, вечно молодой медвежонок из Modern Talking. Немецкие артисты исполнили песню "The Night Is Still Young", малоизвестную, зато совместную. Круче всех зарубежных гостей выглядел Тото Кутуньо. Шутки насчет московской прописки этого человека остались в прошлом, сейчас, видимо, надо шутить уже про место на Новодевичьем кладбище.

В приличных домах за такие пассажи морду бьют.
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments