Когда мне остопиздело есть этот ёбаный рис каждый день, я попытался взбунтоваться и на вопрос работника столовой «Что желаете на гарнир?» ответил, что желаю картошки. Работник столовой невозмутимо ответил, что картошки нет. «Так варите её больше»,— предложил я, собственно, решение задачи. «Нельзя варить больше»,— ответил мужик.
Почему, блядь, ёб вашу мать, нельзя варить больше картошки?!
Любой человек, задействованный в общепите, знает, что картошка — самый популярный гарнир. Есть люди, которые предпочитают жареные овощи, рис, макароны или гречку, но картошку едят на порядок больше человек. Которые по тем или иным соображениям не хотят есть рис. За месяц, если даже не за две недели, можно прикинуть примерное количество офисного планктона, который приходит на обед в столовку, а также количество людей, которые делают при виде оставшегося риса такое выражение лица, что сразу становится понятно, что в рот они этот рис ебали и на хую его вертели. Если хотя бы приблизительно подсчитать число этих людей, то можно добиться того, что лишней картошки всё равно не будет оставаться, а все любители пюре будут накормлены.
Почему, блядь, ёб вашу мать, этого не происходит?!
Как человек, любящий кушать в столовках, ППКС буквально. Гречку нахуй, рис нахуй, капусту нахуй. Макароны не нахуй, но в 9 случаях из 10 их варят так, что лучше тоже нахуй. Почему нельзя делать больше картошки? ДОХУЯ картошки, я бы сказал. Вот почему???