J (9981) wrote,
J
9981

Разгребаю ночные каменты.

"ТВ – это вообще отдельная песня. Они всегда ссылаются на ФЗ "О Средствах массовой информации". Но у меня такое ощущение, что большинство журналистов его ни разу не читали.", пишет Кристина.

Вы даже не представляете, как она права. И всяческие курсы по правовому регулированию деятельности СМИ, которые читают ЭТИМ на филфаке умные люди типа меня и Саши Глискова, журналисты почему-то засовывают себе так глубоко, что я удивляюсь, как они живут с этим.

И вот прямо щас родилась идея. Собрать видных репортёров Красноярска. Под благовидным предлогом, чтобы честно. И устроить тупо викторину на знание закона о СМИ, которым они в сюжетах так часто бравируют.

Мне кажется, результаты будут шокирующими.

Доброе утро :)
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments