J (9981) wrote,
J
9981

Тут по "Эху Москвы" (или "Радио Свобода") услышал такой забавный фактец - поверженная нами в почти-отечественной войне Грузия во главе с недо-фюрером Саакашвили всем своим студентам сумевшим поступить в Гарвард полностью оплачивает обучение там (в интернете правда нигде подтверждение этому не нашел - может брешут?). Вот идиоты, да?

Неужели им деньги больше не на что тратить? На поддержку какого-нибудь своего местного "Автоваза", там, или на развертывание военных базах в соседних странах, нет?

А в Польше, нами еще не поверженной, но явно неуважаемой, средняя пенсия составляет 200 евро. Это - больше 8000 рублей. А по другим данным - 500 евро. И откуда они в Польше на это деньги только находят?

Это вам пишет не ортодоксальный грузинский блоггер, а вполне известный и уважаемый человек в столице Сибири.
Какбэ капля камень точит, я надеюс.
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments