J (9981) wrote,
J
9981

Category:
Пресс-секретарь эро-порта Красноярск Марина Кондрашова тут выступила на ура, я считаю.

Помнится, мы уже давно носимся с идеей проведения в нашем любимом всеми эро-порту споттинга.
Я ещё к lakusto4kaИрке Лакусте с этим приставал и она даже сказала "Да, конечно, я вот только из отпуска выйду...". Но отпуск в итоге стал декретным, с чем мы Иру и поздравляем, конечно.
Весной у эро-порта появляется новый пресс-секретарь. Пишу барышне письмо. Так, мол, и так. Споттинг, самолётики, фотографы, красота и няшки. особо отметил, что в "Толмачёво" нас уже много тысяч раз с этим вопросом опередили и что скоро перед Абаканом будет неудобно. Ми-ми-ми, короче.

Получаю ответ. Думаю, его можно процитировать.
Что касается споттинга,то, на самом деле, эту тему я уже поднималана уровне руководства. И скорее всего, он будет организован этим летом накануне традиционного празнования Дня воздушного флота на территории аэропорта. Будет что-то вроде конкурса фотографий среди споттеров. В любом случае, на нашем официальном сайте, который я думаю) уже будет работать к этому времени, вся информация и приглашение для споттреов будет выложено. Вас я также включу в рассылку и буду иметь в виду.

Прошло больше месяца. День известного флота всё ближе, а maklakovМишенька собирает народ фотать самолётики. Пишу Марине Кондрашовой всё ещё вежливое письмо. Так, мол, и так. Апичалин крайне. Обещали и не женились, как так? Хнык-хнык.

Ответ.
Вопросом организации споттинга и привлечения именно профессиональных споттеров занимается ..., его контакты: .... Рекомендую Вам связаться с ним и уточнить, так как аккредитация уже началась.

Ояибу. В Красноярске полно профессиональных споттеров, оказывается. Блять, я опять всё пропустил.

АПД
Мне сейчас, кстати, этот проект уже менее интересен, так как, наверное, многие из вас помнят, что я в результате кражи лишился вообще всей своей аппаратуры фотографической. Могу, конечно, с мыльницей поехать, как чувак из вчерашнего НТВ-шного сюжета про споттинг в Иркутске, но поражает сам факт. "Мало ли что мы кому обещали. Ходят тут всякие".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments