J (9981) wrote,
J
9981

Categories:

Давно про Невслаб не писал, непорядок.

А скажите мне, друзья, как этот всё ещё, к сожалению, богоспасаемый сайтик решает, ставить ли ему к проплаченным новостям пометку "На правах рекламы" или нет?
Я ведь новостей с пометкой вижу в последнее время в достатке. Про машинки, про что-то ещё. И это какбэ даже нормально.
При всём при том вы себе представить не можете, как я изумился, увидев сейчас на сайте прям в ленте новость Команда G-Drive Racingby Signatech Nissan успешно выступила в гонке «24 часа Ле-Мана» (видео) без таковой пометки.
Новость, понятно, проплаченная просто насквозь, так, что клейма ставить негде. В новости даже про Красноярск нет вообще ни слова. Но, типа, у нас тут пара заправок "Газпромнефти", какбэ типа вот, мол.
Ну так и вот - почему пометки-то нет? "Газпромнефть" стала для убогого Невслаба таким же стратегическим партнёром, как ЭХЗ (который скоро за свои деньги будет, мне кажется, уже невслабовских корреспонденток просить к ним в сауну в Зеленогорске привезти, так как даже той хуйнёй, которую они размещают, объёмы не выбираются)? Да вроде нет. Новость ебическая? Ну, мало ли ебических новостей на Невслабе, они там едва ли не ежедневно. Так почему? Я реально не очень понимаю.

Не, ну да, ну да, может быть в прайсе: новость с пометкой - Х рублей, новость без пометки - ХХ. Хотя это и идиотизм, конечно.

ПС
И, кстати, Невслаб. Передайте вашему "Газпрому" и его же "нефти", что они пидорасы, реально. Не потому даже, что у вас рекламу размещают, по этому поводу они дважды пидорасы. Ихний G-drive отличное топливо, просто отличное, но продавать его в миллионном городе на ДВУХ заправках, обе две которые расположены в таких дичайших ебенях, что мне даже сказать неловко - это ад и песдей, конечно. Каждый раз, когда я еду на улицу Краснодарскую за бензином G-Drive, топ-менеджерам "Газпромнефти" и их мамам должно сильно искаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments