J (9981) wrote,
J
9981

Category:

Nerosse в очередной раз восхитительна

По части хозяйственности, я девушка, прямо скажем на любителя. Единственное, что люблю делать по дому - это мыть полы. Как выражаются комментаторы на греко-римкой борьбе, встаю в партер (в простонародье раком или в колено-локтевую позицию, если вы девственник-эстет) и до блеска натираю пол, время от времени поглядывая в зеркало, хорошо ли я смотрюсь сзади. По всем остальным домашним делам я придерживаюсь принципа - то что можно сделать сегодня, можно сделать и завтра.

По причине нехватки времени или лени, а иногда и того и другого вместе, у меня есть немного способов отлынить от работы, причем без потери качества готового продукта и тостов за умелую хозяюшку (буэ..у меня от этого слова тики, хуже него только семки и моркошка).

Итак:

Готовка.
Например, если свекровь сообщает, что очень соскучилась и через пол часа будет у нас, то я знаю, что объятий и "мама, мы вас так любим" будет недостаточно, маму надо вкусно накормить, это святое. А у меня пол часа и вообще-то запланированы другие дела. В ближайшей пекарне я покупаю готовый пирог, запихиваю его в теплую духовку, чуть присыпаю себя и стол мукой и торжественно вынимаю перед гостями. Если еще засунуть в печку яблоки с медом и корицей, то аромат, заполнивший квартиру, помогает мне без потерь пройти очередные смотрины.

Такую же ерунду пару раз проделывала с суши и роллами. Заказала их в ресторане, "случайно" забыла убрать до гостей бамбуковый коврик, авокадо и нури. Потом под хихиканье мужа, сижу довольным пряником и втираю: "мама, попробуйте вот это, это очень вкусная рыба-молоток/мраморная черепаха/чешуйчатый плоскогуб. Тут для меня самое сложное не заржать и внятно пнуть под столом мужа, когда он просит рассказать про чешуйчатого плоскогуба, как выглядит, где живет, когда спаривается.


Прекрасная жена, прекрасная. Там по ссылке есть ещё про уборку, глажку и секс. Почитайте, девушки, и получитесь.

А вот вам пример, как делать не надо.

делайте маникюр!
я серьезно!
я правда-правда серьезно
вы знаете, зачем?
за тем, чтобы трогать девушку не необтесаным поленом
ох как ощущаются ваши заусеницы или ороговевшие кутикула, когда вы решили погладить тыльной стороной ладони какую-нибудь нашу нежную часть тела (а они у нас все нежные)!
никаких приятных ощущений, надо вам сказать. это такая извращенная пытка: вроде, не нравится, но и сказать неудобно. особенно если это новый мужчина.
своего-то, конечно, схватишь за руку и не отпустишь, пока не обкусаешь щипцами ему все шероховатости


Мне кажется, это если и не пиздец, то около него. Никто не говорит, что нужно ходить с грядкой под ногтями, но вот это вот "нашу нежную часть тела (а они у нас все нежные)..." - это как-то по ЧСВ-метру близко к красной шкале. Не говоря уже о том, что кто-то будет у меня что-то обкусывать.

В целом же эти два примера говорят нам о том, что с возрастом женщины СИЛЬНО умнеют. Правильно первая из них пишет: "Кстати про мужские носки. Единственным способом борьбы с носками является жизненная установка "Да и хрен бы с ними". Установка входит в сознание трудно, но на 20 году совместной жизни постепенно привыкаешь."
Увы, если тебе самой всего двадцать с хуем, этого не понять.

Да-да, у меня просто трезвый вечер, поэтому я такой злой. Пойду, штоле, про спаривание плоскогубов почитаю. Всё буду больше в теории подкован.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments