J (9981) wrote,
J
9981

ЭсЭмЭм :)))

Кстати.
За крайние два дня меня уже ТРИ человека спросили (из которых два - журналисты местных СМИ :)))), не является ли компания "АэроГео" моим новым клиентом, а один аноним в ЖЖ даже не спрашивает, а утверждает, что меня наняли. Цитирую камент, а то он, повторюсь, анонимный и не виден:"Сразу видно, когда вася пишет себе в журнал, а когда - тупое СММ для кросспоста в ru_avation и последующего отчете перед заказчиком... старается, форматы выдерживает, законы привлекательности :) умора бля :)" :)))))))

Так вот.
1. Никаких отношений к компании не имею, поэтому не у меня надо спрашивать, крупнейшая ли это частная полоса в крае или нет, а у lakusto4kaИры.
2. Фотки традиционно можно свободно и бесплатно использовать, со ссылкой на ЖЖ.
3. Вообще идея такого нового клиента мне нравится, я подумаю над этим. Ира? :))
4. Заодно мы видим, что такое "сразу видно" в этих ваших интернетах :)))))

И да, я ещё хочу эти фотки по парочке авиафорумов раскидать, но у меня пока руки не доходят. Сразу же видно, что это эсэмэм!!! :)))
Subscribe

  • Осторожно, кабель! (С)

    Первое, о чём думаешь, когда уточняешь местонахождение завода "Москабельмет", куда придётся ехать уже буквально завтра - это то, как такое…

  • Быстрее, выше, сильнее, ЛЕГЧЕ ;)

    Итак, пока в Нижегородской области вовсю ставят алюминиевые мосты, в Красноярске заверяют нас в том, что это "невозможно" или "да это вообще всё…

  • Под серебряными мостами нас течение понесло...

    Строчка из сабжа - это "Песня о мостах". Лет ей уже около 40 или больше, исполняла её Валентина Толкунова когда-то. Почему вспомнил именно её? Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments