J (9981) wrote,
J
9981

Categories:

Леденящая душу история из жизни двух блоггеров и одной блондинки

Как-то я совсем перестал писать в уютненькую жежешечку со всеми своими разъездами, надо исправляться. Вот вам буквально практически свежая хистори.

Однажды простой сибирский блоггер Василий Михайлович Дамов и простой дальневосточный блоггер Евгений Сергеевич Ващенко поздно вечером гуляли на в раёне станции "Октябрьская кольцевая" Московского (возможно, орденоносного) метрополитена. Они только что вышли из не очень понравившегося им заведения под названием "Без повода" и намерены были кратчайшим маршрутом проследовать до гостиницы "Космос", чтобы выпить ещё и там. Внезапно на глаза Василию Михайловичу попалась табличка, на которой было написано Pancho Villa. "Зайдём", - предложил Василий Михайлович. "Нууууууу.......", - сомневался Евгений Сергеевич, которому явно хотелось обратно во Владивосток в хотель. "Ну, ну кружечку", - Василий Михайлович умел уговаривать. "Хорошо, но только на кружечку", - согласился простой дальневосточный блоггер.

Отвлекаясь от темы. Господа и дамы, если вы живёте в Москве, сходите в "Панчо" обязательно. Мы нашли его действительно случайно, но он великолепен. Правда.

Pancho Villa, когда в неё зашли два блоггера, была почти пуста. За парой столиков сидели одинокие люди, прекрасный латинский оркестр играл прекрасную живую латинскую музыку, на танцполе очень красиво танцевала пара взрослых достаточно людей. "О, это они самбу танцуют... А вот это уже румба...", - Евгений Викторович оказался дичайше знатоком всего латинского и даже, по его словам, не только в теории. Однако, основное внимание в баре приковывал к себе не оркестр, не танцующая пара и даже не севшие за стойку Василий Михайлович с Евгением Сергеевичем. А ещё одна пара: блондинка и брюнетка, сидевшие за другим краем стойки.

Скажем прямо: девушки были пьяны в то, что принято называть словом, которое я не очень люблю. Очень были пьяны девушки, очень. "Давно сидят?", - поинтересовался Василий Михайлович у бармена. "Да", - многозначительно улыбнулся тот. "Что пьют?", - продолжал любопытствовать Василий Михайлович. Выяснилось, что брюнетка пила тёмное пиво, а блондинка - "Лонг Айленд". А я всегда говорил, что сначала смотреть новости по телевизору, а потом ходить в кабак - плохо. Причём, очередной "Лонг Айленд" у блондинки заканчивался. "Сделай ещё один", - попросил Василий Михайлович бармена. "Она же его уже просто не сможет", - опасливо предупредил бармен. "Пофигу, ты сделай, а там посмотрим", - ответил суровый сибирский блоггер.

Почему я не заказал и пиво тоже? Потому что брюнетку было хуже видно, конечно же. А вот блондинка была ХОРОША, Евгений Сергеевич соврать не даст. Фигура более чем ок, при этом всё это подчёркивалось облегающим красным платьем и тонким поясом на талии. Всё, как я люблю. Ух. Евгений Сергеевич, это же было ух, я не путаю?

И тут - внезапно - брюнетка исчезла. Клянусь, я и правда как-то упустил этот момент. Блондинка одиноко отхлёбывала "Айленд" и скучала. "Пойду, схожу, что ли", - какбэ спрашивая разрешения, сказал я Евгению Сергеевичу. "Самое время", - мудро отнёсся к ситуации он.

Мы познакомились. Девушку звали Анастасия, она отмечала нескажукакой свой собственный день рождения, была очень зла на друзей и подруг за то, что они не пришли, поэтому, собственно, и надиралась в хлам. И даже исчезнувшую брюнетку, как выяснилось, только что забрал муж, а её забирать некому. Поэтому она благодарит меня за "Лонг Айленд" и не против потанцевать.

Мы потанцевали пару медленных танцев. Насколько это вообще применимо к тому, как это выглядело, и к тому, насколько медленными могут быть латинские танцы. Терпеливо ожидавший хоть какой-то развязки ситуации Евгений Сергеевич, помнится, это даже как-то комментировал, но подробности я запамятовал. "Лонг Айленд" заканчивался и надо было решать: ещё один или не ещё один. К тому моменту я уже знал, что девушка живёт одна.

- Кстати, ты далеко живёшь-то?, - поинтересовался Василий Михайлович.
- В Отрадном, - ответила прекрасная Анастасия.
- М-да, - про себя пробормотал Василий Михайлович, - И квартира у неё - в Отрадном.
- Что?
- И квартира, говорю, у неё - в Отрадном (С).
- Что??
- Фраза такая есть. "И квартира у неё - в Отрадном". Не слышала ни разу?
- Нет.
- А-а. А фильм "О чём говорят мужчины" смотрела?
- Нет. А что это?

Стало понятно, что нужно закрывать счёт и уходить. Нам с Евгением Сергеевичем, в гостиницу. Потому что два мира - два Шапиро детства. Фигура фигурой, но принадлежность к разным социокультурным слоям иногда препятствует неустойчивым связям почище бетонного блока на въезде в придомовую территорию.
Ну и квартира у неё, опять же, в Отрадном. А гостиница "Космос" - на ВДНХ.

Прекрасная девушка Анастасия, кстати, работает официанткой в ещё одном мною крайне любимом московском заведении - великолепном ресторане "Главпивторг" на Лубянке. Лишний повод посетить оный в ближайший приезд.

АПД
У меня почему-то с утра не работает "ВКонтакт", что очень жаль. В аккаунте прекраснейшей Анастасиии есть много её прекраснейших фотографий, я вам хотел показать одну две, но увы. Возможно, когда "Контакт" заработает, я дополню данное псто картинкой для привлечения внимания. А картинка, как и Анастасия, поверьте, внимание привлекает. Евгения Сергеевича вон хоть спросите.

АПД2
Вот вам:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →