Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

(no subject)

Йобаный стыд.
С сегодняшнего дня, как радостно сообщили с утра в зомбоящике, в России действует масса новый правил рускава изыка.
То, что нынче йогурт можно официально называть ещё и йогурт - это так, чисто для поржать.
То, что indeborgaИрина Владимировна когда-нибудь станет не "брачующейся", а "брачающейся" - это тоже не сильно торкает.
Что отныне "договор" и "договор" - однохуйственно, так я даже не это согласен. Понабрали, блять, офисных сотрудников из ПТУ, теперь приходится под них язык переделать.
Но вот за то, что только что принесённый мне в "Тревеллерсе" кофе стал, блять, не только мужского, но и среднего рода, я ведь и убить могу.
Испохабили, суки, святое практически.
За что, за что мы боролись в нашей средней советской школе, я вас спрашиваю???

АПД
Мне кажется, если я скажу официантке, "Какое у вас сегодня кофе вкусное", она мне его на голову выльет.
И будет права.

(no subject)

Провершка на вшивость ))
Кто сможет вспомнить начало фразы "Нет ... ... (мой вариант - "чуда более великого") и соблазна изысканнее, чем центральный климатизатор!" (С)? :))
И главное - откуда она? Только, чур, в энторнэт не лазить :))

Навеяно приятной прохладой в "Кофе In'е" :))

(no subject)

Хи-хи. Соломончик, шо вы тянете мине в уголок? В вашем возрасте, Соломончик, вам уже нужно думать не о тёмных углах, а о хорошей ритуальной конторе, шобы заказать у них заранее приличные похороны, это я вам говорю! Ах, ви хочете сказать мине шо-то наедине? Соломончик, ви ничего уже не можете сказать! Ви шо, лазили у мине в буфете? Где ви успели так надрызгаться? Соломончик, уберите руки! Ви лучше посмотрите на свою лысину! Шо значит – не можете! Постарайтесь! Соломончик, если вам кто-то когда-то сказал, шо ви похожи на Казанову, вспомните этого человека и никогда не давайте ему в долг, потому шо он вас обманет, как обманул, сказав вам это! Соломончик, шо вы тянете ко мне свои руки? Мине уже кажется, шо у вас их восемь штук, и все пытаются залезть мине в декольте!
Изя, зачем ви светите сюда фонариком? Ах, вам интересно? Вейзмир, меня тут пытаются лишить… ну, не будем сказать девственности, потому что это будет немножечко неправда, но тут посягают на мою честь! Изя, тресните его вашим фонариком! Да, пусть теперь он своим фонарём светит! И вот так! И справа! Изя, если ви бьёте Соломончика, так бейте, а не пытайтесь повиснуть у него на жилетке, как безутешная вдова, шоб ей так скоро и было! Вот это уже лучше! Изя, разбейте ему очки! Да, запасные тоже!


Присоединюсь к Главацкому - читать в обязательном порядке :))

Твари в белых халатах

Сегодня помогал ложить человечка в больничку.
Посчитал, что уже лет 15 не был в больничках по-насточщему.
СУКИ ОНИ ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ. ВСЕ!!!
Угробили почти 4 часа, с наличием всех возможных направлений и справок. Реально работа заняла 5 минут в одном кабинете и около 15 в другом. Все остальное было так: "У нас перерыв/обед/планерка/хуйнявсякаянедовас, пшли отсюда в коридор!"
Удавил бы совков собственными руками.
И ведь что обидно, клиники с таким же направлением в городе, но частной и за деньги, просто нет. Они бы хоть пару палат приличных тогда сделали, что ли...
Никому нихера не надо.
Не, правда убил бы. И не говорите про "копеечные" зарплаты. Знаем мы эти копейки. Морды, блядь, отъели с голодухи...

Через час человечек позвонил и сказал, что кормят хоть и вкусно, но только в свою посуду. Если бы не случайно оказавшаяся чашка - остался бы голодным.

Взорвать их, а? Не, ну сколько уже "совка" можно-то...